Monitoramento do YouTube

O recurso permite monitorar que vídeo seu filho está assistindo em seu computador, fornecendo informações como nome do vídeo, nome do canal, hora de início da visualização do vídeo. Você pode monitorar vídeos vistos por uma criança através de navegadores suportados no site do YouTube, bem como vídeos do YouTube embutidos em outros sites vistos mesmo em modo incógnito. O relatório está disponível nos dispositivos Android.

Acesse a Ajuda on-line do Kaspersky Safe Kids para Android para obter mais informações sobre este recurso e como ativá-lo em um dispositivo Android.